<video id="uly4e"></video>

<video id="uly4e"></video><b id="uly4e"><sub id="uly4e"><del id="uly4e"></del></sub></b>
        <s id="uly4e"></s>
      <u id="uly4e"><bdo id="uly4e"></bdo></u>
    1. <output id="uly4e"><nav id="uly4e"></nav></output>
      1. <ruby id="uly4e"></ruby>
      1. <u id="uly4e"><sub id="uly4e"></sub></u>
        當前位置:首頁 ? 新聞中心 ? 公司新聞

川投水務積極參加生態環保集團安全管理條線業務能力考試

川投水務 2023/09/28 0
        • 川投水務積極參加生態環保集團安全管理條線業務能力考試

PHOTO(1/1)

為有效提升安全管理人員的業務能力,打造一支專業能力過硬的安全管理人員隊伍。2023年9月27日下午,川投水務通過線上的方式參與了生態環保集團安全管理條線業務能力第二期考試??荚噧热萆婕鞍踩a管理基本理論、管理相關內容。

川投水務安全生產管理體系全員及各直屬公司安全條線人員,共計30余人參加了安全生產管理條線業務能力考試,考試合格率達100%。

通過此次業務能力考試讓安全管理人員進一步掌握了安全生產管理理念、管理標準,明確了安全管理職責,為川投水務集團推進高質量發展提供了安全生產基礎條件保障。下一步,川投水務將繼續加大安全生產管理人員的業務知識培訓,牢樹安全生產意識,謀劃推進全員參與相關事宜,全面構建安全生產規章制度和安全生產職責相結合的工作方式,切實把安全生產工作做實、做細。

川投集團網站群

關注川投水務 掃描關注微信公眾號
        亚洲精品福利,一级a一级a国产爰片免费免免,69xx视频,曰韩少妇内射免费播放
        <video id="uly4e"></video>