<video id="uly4e"></video>

<video id="uly4e"></video><b id="uly4e"><sub id="uly4e"><del id="uly4e"></del></sub></b>
        <s id="uly4e"></s>
      <u id="uly4e"><bdo id="uly4e"></bdo></u>
    1. <output id="uly4e"><nav id="uly4e"></nav></output>
      1. <ruby id="uly4e"></ruby>
      1. <u id="uly4e"><sub id="uly4e"></sub></u>
        當前位置:首頁 ? 新聞中心 ? 公司新聞

川投水務 2023/10/24 0
        • 川投水務集團黨委書記、執行董事、總經理 王小元一行前往榮縣水司技改工程項目開展調研工作

PHOTO(1/1)

10月20日上午,川投水務集團黨委書記、執行董事、總經理王小元,黨委委員、副總經理劉松果一行前往榮縣水司技改工程項目開展調研工作,榮縣水司執行董事、總經理龔慶陪同調研。

上午10時,王小元現場聽取了施工單位工程進度情況的匯報,并要求各施工單位要在守牢安全紅線的前提下,緊抓設備安裝工程工期。針對施工現場地理條件受限,與村民居住環境毗鄰等不利因素,她強調榮縣水司一定要做好安全施工措施,及時開展隱患排查和治理工作,全面保障工程建設按質按量完成。

龔慶表示,榮縣水司將嚴格按照工程建設相關管理規定,進一步加強對監理單位、施工單位的跟蹤督促,落實現場安全保障和質量監督,切實筑牢城區供水的安全堡壘。

期間,王小元一行還對榮縣水務投資公司所屬旭陽中心水廠進行了現場察看。

川投集團網站群

關注川投水務 掃描關注微信公眾號
        亚洲精品福利,一级a一级a国产爰片免费免免,69xx视频,曰韩少妇内射免费播放
        <video id="uly4e"></video>