<video id="uly4e"></video>

<video id="uly4e"></video><b id="uly4e"><sub id="uly4e"><del id="uly4e"></del></sub></b>
        <s id="uly4e"></s>
      <u id="uly4e"><bdo id="uly4e"></bdo></u>
    1. <output id="uly4e"><nav id="uly4e"></nav></output>
      1. <ruby id="uly4e"></ruby>
      1. <u id="uly4e"><sub id="uly4e"></sub></u>
        當前位置:首頁 ? 新聞中心 ? 公司新聞

川投水務舉辦水質檢測專題培訓會

川投水務 2023/10/30 0
        • 川投水務舉辦水質檢測專題培訓會

PHOTO(1/2)

為進一步提升各直屬企業水質檢測人員的專業技術水平,更好地保障安全生產、優質供水。10月28日,川投水務在所屬射洪水司三樓會議室舉辦了水質檢測專題培訓會。川投水務相關人員以及中江、劍閣、萬源、大英、榮縣、射洪6家自來水公司共30余人參加了培訓。

本次培訓邀請到四川省城市供排水水質監測網綿陽監測站質量負責人王建蓉師進行授課,王老師針對新國標《生活飲用水衛生標準》(GB5749-2022)和《生活飲用水標準檢驗方法》(GB5749-2023)的變化,及對供水生產的影響做了較全面的介紹,并結合實際生產,詳細的講解了應對各種水質問題的處理方法。

本次水質檢測培訓會具有很強的實用性和指導性,讓參會人員對水質檢測工作有了更深的理解和認識,更加系統地掌握了水質檢測理論知識和專業技能,全面提高了自身綜合素質。

川投集團網站群

關注川投水務 掃描關注微信公眾號
        亚洲精品福利,一级a一级a国产爰片免费免免,69xx视频,曰韩少妇内射免费播放
        <video id="uly4e"></video>